西永家园

注册西永家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

城市大秀场

天乙网吧 重新装修升级,现诚招收银员及服务员多名

• 单位名称:天乙网吧
  • 单位地址:西永西城科景小区
  • 所在区域:西永
  • 招聘职位:网吧招聘
  • 招聘人数:5 人
  • 学历要求:高中/大专
  • 工资待遇:1500-2500元
  • 单位介绍:本吧为西城科景第一家开业之网吧,口碑极佳!全新8核极速电脑,960专业游戏显卡,16G超大内存,27寸32寸大屏显示器! 欢迎各位光临体验,惊喜多多!现诚招收银员数名! 限女生!
  • 联系人:
  • 电话或手机:
  • QQ:
  • 小技巧:联系说来自西永社区将会获得更好的效果
1 w9 R. g  _4 v2 A) F; Z5 @1 D' [4 Y; r
20150419_210351.jpg 20150419_210400.jpg
0 Z9 @% z3 \& N( [6 ?$ L 20150419_212952.jpg
( ^6 j# g' _! W' d 20150419_213408.jpg
9 _2 f' p8 b7 `9 D 20150419_213821.jpg
7 y4 q* I- t* O3 L) g 20150419_213942.jpg ' o. ~; {4 a. u& [+ V2 Q
20150419_214126.jpg 5 }2 R3 F4 a$ r( K; U4 r

9 ~; b+ @8 ~- ~. N7 n0 o5 e* ~, i/ S  D1 L9 j, B* ~. l. ]. M

顶起。速度来几个帅哥美女

楼主| 发表于 前天 10:55 | 显示全部楼层
9 V2 h" C8 i; n" O( g, i! K$ i& \$ C- ^+ {/ l6 H& s: r
全新配置,英特儿8核处理器,8G大内存,960专业游戏显卡,32寸屈面显示器!英雄联盟特权网吧,腾讯QQ金牌网吧,每天都有游戏活动!期待您前来体验!西永远范围内免费接送热线:65609066或18182288193!!

发表回复