西永家园

注册西永家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

城市大秀场

西永家园 版主申请 专贴

感谢各位西永家园网有对西永家园的支持,为了发展和壮大西永家园网,现在需要大量的版主,请有志于成为版主的网友,在这个帖子里申请版主:

所以实习版主和正式版主,请加QQ群:59067773
目前西永家园的版主,采取自我申请+管理员审批的方式:

1. 申请资格:
    a. 西永家园注册网友;
    b. 发帖量大于50,或者对于西永家园有特殊贡献的注册网友;
    c. 每天有1小时左右在线时间,帮助管理所管辖版块;

2. 申请格式如下:
   注册ID:xxx
   版主:申请xx版面的版主
   个人介绍:(说明个人为什么希望做该版块版主,个人的特点情况等)

3. 管理员通过后,首先将申请人设为某个版块的“实习版主”,实习期间获得“实习版主勋章”一枚;

4. 一个月后,视表现情况转为正式“版主”,获得“版主勋章”一枚;
5. 为表彰所有的版主对西永家园的贡献,版主任期超过半年,并表现优良的版主(对于长时间不作为的版主,管理员会强制卸任其版主身份,这部分除外),将授予西永家园“荣誉会员”头衔和“荣誉勋章”一枚。

6. 为便于版主管理各自版块,每位版主每月初将获得100金币,用于该版块的活动奖励之用,比如版主可以用来做“回帖奖励”,鼓励网友积极回帖。

其他系列的版主公约正在制定中,以上为暂行版主申请条例。谢谢支持

非常不错..顶一个...  发表于 2020-4-29 17:19

评分

Smirk + 10 很给力!

注册ID:下个、路口
版主:申请招聘求职版面的版主
个人介绍:本人大学马上毕业,签好工作。现在主要任务是课程设计和毕业设计,课余时间充分,爱上网,以前是校BBS的见习版主,但由于学习的原因,没能继续下去。现在刚到西永社区,以后也会一直在这边工作,所以希望我的职业生涯和社区共同成长。谢谢!

下个、路口 发表于 2020-12-2 13:27
注册ID:下个、路口
版主:申请招聘求职版面的版主
个人介绍:本人大学马上毕业,签好工作。现在主要任务是 ...

您好,原则上每个版块有两名版主,这样便于版块管理,现在慎独已经是“求职招聘”版块版主,特加你为“实习版主”,一个月后,如果表现良好(及时回复网友提问,在线时间长,多多宣传西永家园这些都是好的指标。),将转为正式版主。
再次感谢,为表彰所有的版主对西永家园的贡献,版主任期超过半年,并表现优良的版主(对于长时间不作为的版主,管理员会强制卸任其版主身份,这部分除外),将授予西永家园“荣誉会员”头衔和“荣誉勋章”一枚。

admin 发表于 2020-12-2 13:37
您好,原则上每个版块有两名版主,这样便于版块管理,现在慎独已经是“求职招聘”版块版主,特加你为“实 ...

谢谢您的肯定,我会积极、认真的工作的。

注册ID:Smirk
版主:二手信息、谈天说地
个人介绍:算是大学生吧。西永本地人。对这块比较了解。爱好网站相关,对论坛有过较多经验。

Smirk 发表于 2020-12-2 13:56
注册ID:Smirk
版主:二手信息、谈天说地
个人介绍:算是大学生吧。西永本地人。对这块比较了解。爱好网站 ...

Smirk也算是西永家园最早注册用户,先加你为"谈天说地"版块实习版主,请多多支持

评分

Smirk + 20 很给力!

admin 发表于 2020-12-2 14:06
Smirk也算是西永家园最早注册用户,先加你为"谈天说地"版块实习版主,请多多支持

如果添加了分享板块的话,希望我能胜任那个板块的版主。呵呵。现在我会经常来看看的

我也要报名·····

admin 发表于 2020-12-2 14:06

老大,你把我的板块弄错了。谈天说地跑到情感天空去了。

餹~餹 发表于 2020-12-2 14:11
我也要报名·····

报名要赶快,哈哈。

发表回复