西永家园

注册西永家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

城市大秀场

[找女朋友] 即将进入重庆富士康,想找一个川妹子女友(有图),别喷我。

本人一直都是很向往,山城重庆的生活的,这次有幸能被富士康所录用,虽然薪资目前的公司高,不过能去喜欢的地方上班也是一种寄托,从小就看电视 山城棒棒军,都市夜话,喜欢上了重庆的生活,习惯,饮食,所以准备以后就在重庆定居了,希望能找一个合适的女孩,度过一生。
基本要求:
没什么要求。
附上本人挫照。 IMG_1713_副本.jpg IMG_1698_副本.jpg

麻烦弱弱的问下,楼主是四川哪里的?

974044610 发表于 2020-3-6 18:24
麻烦弱弱的问下,楼主是四川哪里的?

你好,我不是四川人士,我是陕西的,只是向往四川,这次有机会去四川工作,所以以后就打算定居四川。

重庆人民欢迎你

顺带提醒一下楼主:重庆不是四川的。。。很多重庆人非常介意别人说重庆人是四川人..

小西 发表于 2020-3-6 18:28
顺带提醒一下楼主:重庆不是四川的。。。很多重庆人非常介意别人说重庆人是四川人..

不好意思,我地理文化层次太低,下次会注意的,希望不要引起广大重庆兄弟姐妹的抵制,排斥。

看来我找女朋友困难了。没人有意向啊!都是漂客

还是站稳脚再找吧,重庆人是很介意被说成四川人的。

花开`;偌相依 发表于 2020-3-6 18:59
还是站稳脚再找吧,重庆人是很介意被说成四川人的。

这不是年级大了,老男人了,没什么比对象更重要了,何况重庆都是高产美女的地方。

小西 发表于 2020-3-6 18:28

呵呵,说话都差不多啊,反正我是基本听不懂的,不过听起来还感觉很好听

发表回复